実食!鉄板料理の日 の巻
未開拓の商品を試してみよう。
ブルドックソースのJソース。
お好み焼きに合う、と書いてあったので
今日の夕飯をお好み焼きにしてみる。
ちまちま焼くのがめんどくさいので
ホットプレートででっかいのを焼いて四角く切る。
皿洗うのもめんどくさいので
鉄板はずしてそのまま食卓へ。
で、肝心のJソースだけれども。
普通のウスターや中濃ソース何が違うの?
という感じ。
ブルドックソースと一緒で酸味が強くて甘味は少なめ。
別にまずくはないけど、「お好み焼きに」と謳ってるくらいなら
もうちょい出汁っぽくて甘めの方が絶対に合うんだけどなあ。
多分、残りのJソースは中濃ソースの代用として使いきって
次からは買わないだろう。
やっぱり私はお好み焼きにはこっちが良かった。
やっぱりお好み焼きにはこれだね。
Jソースよりも高くつくけど
間違いない美味しさがある。